view counter
Главная страница > Новости > Scania Black Griffin: последнее прощай
Scania Black Griffin: последнее прощай

Scania Black Griffin: последнее прощай

10.10.2018
164
view counter

В преддверии перехода к поставкам грузовиков новой модели компания Scania подготовила лимитированную серию тягачей уходящего поколения Black Griffin. В основе серии – седельные тягачи Scania R с оригинальным дизайном и расширенным пакетом безопасности, а также комплексом сервисов для повышения рентабельности перевозок.

Внешне автомобили лимитированной серии выделяются нестандартным черным цветом кабины и нанесенными на нее серебристыми элементами, напоминающими крылья мифологического грифона – символа бренда Scania.

Особенность интерьера – текстильные дверные вставки из алькантары с вышивкой серебряной нитью, а также уникальный порядковый номер, присвоенный каждой машине и размещенный на внутренних дверных панелях.

Scania Black Griffin, Скания, эксклюзивная Скания, Scania, Black Griffin

Кроме того, лимитированная серия получила Scania Black Griffin iPad – дополнительный инструмент для эффективного управления и контроля автопарка, рассчитанный на использование встроенного приложения Scania Fleet. Это приложение позволяет отслеживать местоположение автомобилей и оперативно получать данные об оценке водительского мастерства. Дизайн iPad выполнен в стиле Black Griffin.

Каждый из сотни предназначенных для России тягачей Black Griffin дополнительно оснащен усовершенствованной системой аварийного торможения AEB и электронной программой стабилизации ESP, снижающей вероятность заносов и переворотов.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 945 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки