Главная страница > Новости > Представлен 60-тонный автокран «Челябинец»
Представлен 60-тонный автокран «Челябинец»

Представлен 60-тонный автокран «Челябинец»

05.02.2020
455

Челябинский механический завод (ЧМЗ), специализирующийся на производстве автомобильных и гусеничных кранов, представил первый в своей истории автокран максимальной грузоподъемностью 60 тонн – прежде на вершине его модельной линейки находился 50-тонник. На предприятии отмечают, что новику, получившую обозначение КС-65760, разработали в сжатые по отраслевым меркам сроки.

60-тонный автокран, кран Челябинец, ЧМЗ, 60-тонник, автомобильный кран, СТ-КТ, челябинский кран, КС-65760, Ивеко Траккер

Максимальная длина 5-секционной стрелы автокрана составляет 42 м, обеспечивая подъем груза массой до 9 тонн на высоту до 43,5 м. Внушительный периметр опорного контура (8,2х7,6 м) позволяет выполнять работы в зоне 360° с сохранением грузовых характеристик. Машина укомплектована искрогасителем, системой контроля за работой техники (СКРТ), вспомогательной грузовой лебедкой с планетарным редуктором и одиночным блоком на оголовке стрелы, а также видеокамерой для контроля намотки каната. В качестве шасси КС-65760 использован четырехосный полноприводный IVECO Trakker. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1075 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки