Главная страница > Новости > Почта России протестирует Валдай 45
Почта России протестирует Валдай 45

Почта России протестирует Валдай 45

05.06.2024
1294

Тягач Валдай 45 будет базироваться в Татарстане и курсировать по новой скоростной трассе М-12. В рамках испытаний в течение шести месяцев тягач будет использоваться для перевозки почты и коммерческих грузов клиентов.  Валдай 45 обладает рядом ключевых технических преимуществ, которые делают его идеальным выбором для использования в сфере доставки грузов на дальние расстояния. Сбалансированные характеристики силовой линии и отличная аэродинамика обеспечивают низкий расход топлива. Низкая снаряженная масса и геометрия, учитывающая особенности законодательства в части допустимых осевых нагрузок, позволяют иметь большую грузоподъемность относительно конкурентов. Два топливных бака общей емкостью 840 литров обеспечивают запас хода до 3000 км, что обеспечивает мобильность транспортного средства на дальние расстояния без необходимости дополнительной дозаправки.

Важными характеристиками тягача стали его универсальность и совместимость с большинством полуприцепов – Валдай 45 подойдёт практически под любой тип логистической работы. Кабина тягача предоставляет водителю высокий уровень комфорта: внутренняя высота 190 см, два спальных места, регулируемое водительское кресло, климат-контроль и дополнительные удобства в виде холодильника и полок для вещей.

Автомобиль создан с учетом российских климатических и инфраструктурных условий, что делает Валдай 45 идеальным выбором для работы в холодном климате – автомобиль поставляется с трехслойным утеплением кабины, всесезонными шинами, автономным отопителем и подогревом топливной магистрали (включая толпивозаборник).

Валдай 45 отличается высокой надежностью, обусловленной разработкой всех компонентов и агрегатов с учетом реальных нагрузок, возникающих во время длительных перевозок. На производстве в Нижнем Новгороде используются лучшие мировые системы и стандарты по качеству.

Обслуживанием автомобилей занимается специализированная сеть СТО по всей стране. Гарантия на автомобиль составляет 3 года без ограничения пробега. Дистрибьютер готов обеспечить оперативную поставку запасных частей, эвакуацию автомобиля, а также поддержку водителя в случае непредвиденных обстоятельств в пути.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки