view counter
Главная страница > Новости > Первый Renault Trucks K 8х8 поставлен российскому заказчику
Первый Renault Trucks K 8х8 поставлен российскому заказчику

Первый Renault Trucks K 8х8 поставлен российскому заказчику

16.03.2020
915
SPRINGER - Чусовская рессора
view counter

В начале марта в Сургуте состоялась торжественная отгрузка первого полноприводного самосвала Renault Trucks K-серии с колесной формулой 8х8 российскому заказчику – им стало ООО «Самотлордорстрой». Эта компания занимается строительством, ремонтом и содержанием дорог, отсыпкой кустовых площадок и оказанием широкого спектра транспортных услуг. Среди ее крупнейших заказчиков значатся ЗАО «Нижневартовскстройдеталь», ПАО «Роснефть», и многие другие лидеры газовой и нефтяной промышленности.

Поскольку свою технику «Самотлордорстрой» часто эксплуатирует в крайне суровых условиях, включая болотистые местности, сверхсложные выезды из карьеров и грунтовые дороги, компания остановила свой выбор на полноприводном самосвале Renault Trucks К-серии в исполнении «Карбон» с колесной формулой 8х8. Он оснащен 13-литровым двигателем мощностью 480 л.с., с которым агрегатирована АКП Optidriver с программным обеспечением для работы в условиях бездорожья. Рессоры задней тележки усилены и выдерживают нагрузку в 38 тонн. Максимальный угол въезда груженого самосвала – до 34 градусов.

Сделка по поставке Renault Trucks K-серии с колесной формулой 8х8 в парк ООО «Самотлордорстрой» профинансирована лизинговой компанией Renault Trucks Financial Services.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1039 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки