view counter
Главная страница > Новости > Первые «Тролза Мегаполис» прошли испытания в Росарио
Первые «Тролза Мегаполис» прошли  испытания в Росарио

Первые «Тролза Мегаполис» прошли испытания в Росарио

12.05.2017
514
view counter

В аргентинском Росарио завершились испытания первых четырех троллейбусов «Тролза Мегаполис», уже прошедших таможенное оформление и переданных покупателю. У них проверялась работоспособность всех систем, в том числе функции автономного хода. По итогам тестирования на городских улицах представители заказавшей машины транспортной компании SEMTUR высоко оценили российскую технику.

В ближайшее время подобным испытаниям подвергнут оставшиеся восемь троллейбусов «Тролза Мегаполис», которые продолжают проходить процедуру таможенного оформления и передачи заказчику.

Напомним, в рамках подписанного контракта стоимостью 4,1 млн. долларов США в Росарио поставлены 12 троллейбусов Тролза-5265 «Мегаполис». Они оборудованы кондиционерами кабины водителя и пассажирского салона, четырьмя видеокамерами и передатчиками GPS/ГЛОНАСС. Все – с системой автономного хода до 20 км на базе литий-ионных батарей российского производства, что позволит передвигаться по улицам без использования контактной сети, создавая новые маршруты.

В 2015 году исполнен контракт на поставку семи троллейбусов «Тролза» в другой аргентинский город – Кордову. Всего же за все время в Аргентину и Колумбию было экспортировано более 200 троллейбусов, произведенных в Энгельсе. В настоящее время ЗАО «Тролза» рассматривает вопрос расширения присутствия на рынке Аргентины.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки