Главная страница > Новости > BKM Holding: новая техника, новые контракты
BKM Holding: новая техника, новые контракты

BKM Holding: новая техника, новые контракты

08.02.2024
873

Белорусский производитель трамваев, троллейбусов и электробусов BKM Holding в планирует в 2024 году впервые произвести низкопольный трехсекционный трамвай, выпустить водородный грузовик, продолжить обновление транспорта в городах и расширить продажи техники на зарубежных рынках. Основу производственной программы предприятия составят трамвайные вагоны и оборудование к ним (более 50%), электробусы (около 30%) и троллейбусы (20%).

Экспорт в 2024 году составит более 80 %. В России BKM Holding участвует в госпрограммах, организуя сборочные производства. Реализуется проект по сборке электробусов и трамвайных вагонов для Нижнего Новгорода. Этот город первым получит новую модель Т856. Продолжатся поставки машинокомплектов трамвайных вагонов Т811 в Краснодар.

Проект по модернизации трамвайных вагонов поможет обновить подвижной состав в Новосибирске. С этого года обновление парка будет осуществляться на базе новой модели Т701. Согласовываются планы поставок в Самару. Прорабатываются контракты на поставку кузовов в Уфу. Стоит отметить, что такая модернизация актуальна не только для регионов России, но и в Казахстане.

Электробусами модели Е321 пополнятся парки Краснодара и Сочи. BKM Holding реализует эти проекты под ключ, поставляя технику и зарядные станции к ней.

Продолжатся поставки троллейбусов в кузове OLGERD. Заключены контракты на классических троллейбусов в Санкт-Петербург и троллейбусов с автономным ходом в Новороссийск.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки