Главная страница > Новости > Новый Grove GMK 3060L. Компакт среди трехосных кранов
Новый Grove GMK 3060L. Компакт среди трехосных кранов

Новый Grove GMK 3060L. Компакт среди трехосных кранов

17.04.2019
153

Известный производитель автокранов компания Grove на выставке BAUMA 2019 представила новую модель трехосного вездеходного крана GMK 3060L. Его конструкция основана на базе предшественника, но при этом выросла грузоподъемность, а максимальный вылет 7-секционной телескопической стрелы достиг 48 м, что на 5 м больше, чем прежде. GMK 3060L не утратил «родственных» традиций и так же обладает самыми компактными габаритными размерами в сегменте трехосных автокранов. Это позволяет использовать GMK 3060L на стесненных стройплощадках или в исторических центрах старых городов. В транспортном положении габаритная длина автокрана 8,68 м – это на метр короче, чем у трехосных аналогов, и сопоставимо с габаритами конкурирующих двухосных моделей.

Кран Grove GMK 3060L оборудован двигателем Cummins QSL9, развивающим максимальную мощность 340 л.с., и 12-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF TraXon. Для управления подъемными процессами используется система компании Manitowoc – CCS. Она позволяет операторам ввести основные параметры, такие как масса груза, радиус действия и высота подъема. Далее электроника автоматически все рассчитает и подберет оптимальные параметры для механизма стрелы, лебедки, гидросистемы и узлов привода. Это позволяет очень эффективно и оперативно использовать дорогостоящую технику. Как все автокраны Grove серии GMK, модель GMK 3060L также комплектуют электронным контроллером MAX base, который позволяет наилучшим образом выставить аутригеры и добиться максимальной устойчивости крана во время работы.

В.Ч.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки