Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Новые шины Hankook: асфальт плюс стройплощадка
Новые шины Hankook: асфальт плюс стройплощадка

Новые шины Hankook: асфальт плюс стройплощадка

19.10.2018
285
Allison transmission
view counter

Компания Hankook вышла на рынок с новыми грузовыми шинами для смешанных условий эксплуатации, которые пополнят линейку SmartWork, предназначенную в первую очередь для строительных автомобилей.

Новые шины линейки Hankook SmartWork — AM11, DM11 и TM11 — предназначены специально для транспортных средств, которые используются в строительстве, но, при этом большую часть времени передвигаются не по бездорожью, а по дорогам общего пользования. При изготовлении новых шин применяется специально разработанная резиновая смесь, а их рисунок протектора оптимизирован для каждой оси.

Шины для рулевой оси SmartWork AM11, пригодные также для установки на всех осях, имеют три широкие основные канавки зигзагообразной формы, которые эффективно отводят воду и обеспечивают, таким образом, повышенную безопасность при аквапланировании. Специальные резиновые блоки в канавках препятствуют застреванию камней. Ламели зигзагообразной формы обеспечивают оптимальную тягу, а скошенные кромки и специальные ламели в блоках протектора придают им повышенную устойчивость, что способствует улучшению тормозных характеристик и управляемости. Кроме того, шины SmartWork AM11 имеют закрытую плечевую зону, что обеспечивает улучшенную курсовую устойчивость, оптимизированный боковой увод и низкую скорость износа протектора.

Шины для прицепа TM11 отличаются от шин SmartWork AM11 полуоткрытой плечевой зоной. Поперечные канавки улучшают сцепление, особенно на покрытых снегом и слякотью дорогах и на строительных площадках. Как шины SmartWork AM11, так и шины SmartWork TM11 имеют маркировку M+S.

Шина SmartWork DM11 предназначена для ведущей оси. Направленный V-образный рисунок протектора способствует более эффективному отводу слякоти и воды на строительной площадке. Перемычки между блоками в центре протектора SmartWork DM11 обеспечивают высокую стабильность блоков и прекрасные ходовые качества при движении по прямой, а также распределение ударной нагрузки между блоками, способствуя продлению срока службы. Кроме того, трехмерные ламели повышают тягово-сцепные характеристики. Шины SmartWork DM11 также подходят для использования в суровых зимних условиях, что подтверждается наличием маркировки в виде трех горных пиков со снежинкой.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1033 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки