Главная страница > Новости > Наш журнал: есть миллион просмотров в Сети!
Наш журнал: есть миллион просмотров в Сети!

Наш журнал: есть миллион просмотров в Сети!

25.07.2018
331

Мы шли к этому долго, упорно и целеустремленно. И вот, миллионный рубеж взят: электронная версия нашего журнала, то есть журнала ST-KT.RU «Спецтехника и коммерческий транспорт», выложенная в App Store и Google Play Market, получила 1 000 000 просмотров! Другими словами, наш журнал был открыт и прочитан интернет-пользователями миллион раз. Естественно, речь идет не об одном номере, а о всем архиве номеров, доступных к просмотру в App Store и Google Play Market. И тем не менее, столь впечатляющим результатом, достигнутым в условиях существующей в Интернете жесточайшей конкуренции между огромным количеством источников информации, вряд ли может похвастаться какое-либо другое издание нашей тематики!

Редакция благодарит всех наших авторов, сотрудников редакции и специалистов по продвижению, без которых интерес к журналу ST-KT.RU «Спецтехника и коммерческий транспорт» не был бы столь высок. Уверен, и эта уверенность основана на данных статистики, второй миллион просмотров мы наберем значительно быстрее!

Константин Закурдаев, главный редактор журнала ST-KT.RU «Спецтехника и коммерческий транспорт».




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1006 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки