Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > Сверхмощный Mercedes-Benz Actros: российский дебют
Сверхмощный Mercedes-Benz Actros: российский дебют

Сверхмощный Mercedes-Benz Actros: российский дебют

16.07.2019
407
Allison transmission
view counter

Генеральный импортер грузовой и специальной техники Mercedes-Benz ООО «ДК РУС» впервые представил в России трехосный Mercedes-Benz Actros 2663 LS, оснащенный самым мощным в линейке  грузовиков этой марки двигателем. Его покупателем стала компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер американского машиностроительного гиганта John Deere.

Поставленный в Россию Mercedes-Benz Actros 2663 LS, который предполагается использовать для перевозок тяжелой и негабаритной техники, оснащен дизелем ОМ473  рабочим объемом 15,6 л, который на максимуме развивает 625 л.с. и 3000 Нм при 1100 мин-1. Двигатель оборудован системой X-Pulse, благодаря которой впрыск топлива в цилиндр осуществляется под давлением 2700 бар. Это способствует хорошему распылению и эффективному сгоранию топлива в цилиндре и позволяет снизить расход топлива до 7% по сравнению с прошлым поколением двигателей.

Mercedes-Benz Actros 2663 LS, ST-KT.RU, СТ-КТ, Мерседес Актрос, супертягач, Тимбермаш Байкал,

Дополнительная топливная экономичность достигается за счет систем контроля давления и температуры шин, применения турбокомпаунда, а также аэродинамического корпуса кабины с обтекателями. На данной машине есть система контроля давления в шинах, которая поможет сэкономить до 2 % топлива, ведь снижение давления в шине на 1 бар ниже оптимального повышает расход топлива на 5%.

В свою очередь новое поколение коробки передач Mercedes PowerShift 3 с улучшенным алгоритмом переключения ступеней экономит до 3% (по сравнению с Mercedes PowerShift 2) и является стандартным оборудованием для всех грузовиков Mercedes-Benz. Ретардер в сочетании с высокоэффективным моторным тормозом обеспечивает равномерное и устойчивое тормозное усилие до 800 кВт, эквивалентное 1088 л.с.

Mercedes-Benz Actros 2663 LS, ST-KT.RU, СТ-КТ, Мерседес Актрос, супертягач, Тимбермаш Байкал,

Допустимая масса автопоезда в составе седельного тягача Mercedes-Benz Actros 2663 LS и полуприцепа составляет 120 000 кг. Модель получила кабину нового поколения BigSpace L, ширина которой 2,5 м, а внутрення высота 1,99 м.

 На сегодняшний день в парке «Тимбермаш Байкал» два седельных тягача Mercedes-Benz Actros серий 2651 LS и 3351 S, которые выполняют задачи по транспортировке тяжелой лесозаготовительной и сельскохозяйственной техники по всей нашей стране, от Санкт-Петербурга до Владивостока. В настоящий момент пробег каждого из них превысил миллион километров. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1035 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки