view counter
Главная страница > Новости > Моторное масло из газа
Моторное масло из газа

Моторное масло из газа

16.10.2014
1720

«Мерседес-Бенц Тракс Восток» принимает участие в реализации программы по утилизации грузовых автомобилей и автобусов, действующей до 31 декабря 2014 года, направленной на замену устаревшего или неисправного автомобильного парка.

Разработанная программа предназначена для поддержки спроса на новые грузовые автомобили на базе шасси «Мерседес-Бенц».

При сдаче поддержанного или неисправного транспортного средства на утилизацию (любого класса, как легкового, так и грузового) предоставляется дополнительная скидка в 350 тысяч рублей на новый автомобиль на базе «Мерседес-Бенц» с полной массой свыше 7,5 т (в соответствии с действующим перечнем автомобилей), при приобретении нового «Мерседес-Бенц» по схеме «трейд-ин» скидка составит 300 тысяч рублей.

По условиям программы утилизируемый автомобиль должен находиться в собственности не менее шести месяцев у прошлого собственника транспортного средства и быть полнокомплектным, то есть иметь кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения.

Скидка на новой автомобиль будет применяться к рекомендованной розничной цене, на основании действующего прайс- листа. Скидка распространяется на ограниченное количество автомобилей. Одним из условий получения скидки, является 100% предоплата. Программа реализуется через дилерскую сеть «Мерседес-Бенц Тракс Восток».




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки