Главная страница > Новости > Mercedes-Benz Actros как передвижной учебный класс
Mercedes-Benz Actros как передвижной учебный класс

Mercedes-Benz Actros как передвижной учебный класс

26.11.2021
466
Gates Fleet Runner
view counter

Нижегородский завод «ПРОМАВТО» по индивидуальному заказу изготовил передвижной учебный класс – специально подготовленный для обучения автомобиль на шасси Mercedes-Benz Actros 1848L. Причем монтажная длина его рамы составляет всего 4936 мм., а размеры кузова-фургона без надрамника – 5000х2550х2600 мм.   Занятия по управлению транспортными средствами в таком передвижной классе можно вести при температуре от -30 до +40 °С.

Mercedes-Benz Actros, Мерседес Актроc, передвижной учебный класс, СТ-КТ, Truck training

Фургон изготовлен из сэндвич-панелей, склеенных под давлением клеем Henkel Adhesive Technologies. В виде утеплителя применен экструдированный пенополистирол RAVATHERM XPS, а для внутренней обшивки – армированный стекловолокном пластик (1,5 мм), который фиксируется на подложке из фанеры (4 мм). В качестве напольного покрытия использованы алюминиевые листы с рифлением и проваркой швов. В крыше и во фронтальной панели предусмотрены закладные для установки проектора и крепления экрана.

Mercedes-Benz Actros, Мерседес Актроc, передвижной учебный класс, СТ-КТ, Truck training

Покрытый цинком надрамник фургона представляет собой конструкцию сварного типа из стали 09Г2С. Он включает в себя два продольных лонжерона и поперечные швеллеры, соединения которых друг с другом дополнительно усилены укосинами. В надрамник вмонтированы плиты из стали весом 5200 кг. Фиксация пола к надрамнику не допускает сквозных соединений, что положительно сказывается на теплоизоляционных показателях.

Mercedes-Benz Actros, Мерседес Актроc, передвижной учебный класс, СТ-КТ, Truck training

Доступ в фургон обеспечивает боковая дверь по правому борту. Она  имеет пластиковый терморазрыв, исключающий промерзания. Для удобства предусмотрен поручень и откидные ступени из оцинкованной стали, а также водоотводящий козырек из анодированного алюминия. Сзади располагается двухстворчатая дверь на всю ширину торцевой стенки кузова. С правую и левую боковины кузова врезаны по два окна с форточкой.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки