view counter
Главная страница > Новости > МАЗ-МАН совершенствует тяжелую технику
МАЗ-МАН совершенствует тяжелую технику

МАЗ-МАН совершенствует тяжелую технику

17.08.2018
1685

Работающее в Беларуси совместное предприятие МАЗ-МАН приступило к поставкам заказчикам модернизированных трехосных самосвалов (модель 752559), которые отличаются от предшествующих модификаций прежде всего более современной модификацией дизеля MAN 2066LF. Его мощностью увеличена с 400 до 440 л.с., а экологический класс повышен до уровня Евро-5.  Отметим, что эти самосвалы предназначены прежде всего для эксплуатации вне дорог – на отсыпке путей и площадок, в карьерах и других местах разработки полезных ископаемых. Их полная масса 41 т, грузоподъемность 26 т, объем кузова 16 кубов.

MAZ-MAN, МАЗ-МАН, МАЗ-МАН 752559, карьерный самосвал, майнинг, лесовоз, сортиментовоз

Также заказчикам предложен модернизированный трехосный сортиментовоз. В числе его технических особенностей назовем увеличенный за счет применения прямой передней оси MAN дорожный просвет, увеличенную до 75 т полную массу и, соответственно, увеличенную грузоподъемность, сделанную выдвижной консоль для удобства работы на манипуляторе и для повышения его ресурса, сортиментовозную площадку с использованием облегченного оцинкованного покрытия и алюминиевых материалов, шины задней тележки увеличенной грузоподъемности Continental, а также независимый автономной отопитель и кондиционер.

MAZ-MAN, МАЗ-МАН, МАЗ-МАН 752559, сортиментовозный прицеп, лесовоз, сортиментовоз

Остается добавить, что СП МАЗ-МАН освоило выпуск собственных трехосных сортиментовозных прицепов, которые могут эксплуатироваться с вышеупомянутым тягачом.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки