Главная страница > Новости > МАЗ-5440М9: перспективные тягачи переданы перевозчику
МАЗ-5440М9: перспективные тягачи переданы перевозчику

МАЗ-5440М9: перспективные тягачи переданы перевозчику

24.06.2019
452
Allison transmission
view counter

Два экземпляра перспективного магистрального седельного тягача МАЗ-5440М9, по сути грузовика будущего Минского автозавода, переданы транспортной компании для коммерческой эксплуатации на междугородных маршрутах. Получателем стало ООО «БелГрузМагистраль», которое будет использовать их в паре с полуприцепами МАЗ-975830-3061 в составе 44-тонных автопоездов. Мы недавно в деталях рассказывали об особенностях конструкции и организации выпуска МАЗ-5440М9, поэтому лишь вкратце напомним, что это магистральник следующего поколения со значительно измененной кабиной, самым современным дизелем Mercedes-Benz экологического стандарта Евро-6, а также автоматизированной коробкой передач и ведущим мостом этого же немецкого производителя.

дальнобой, Магистральник, магистральный тягач, МАЗ-5440М9, международные перевозки, новый МАЗ, перспективный МАЗ

В кабине кардинально изменен интерьер, внедрена более современная приборная панель с расположенным по центру дисплеем бортового компьютера и более эргономичные органы управления. Тем не менее, на заводе говорят, что внутренний облик кабины еще продолжат совершенствовать. В частности, на повестке дня – скрыть кое-где бросающийся в глаза крепеж приборного щитка.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки