Главная страница > Новости > ЛУКОЙЛ: одобрение от MAN и Wartsila
ЛУКОЙЛ: одобрение от MAN и Wartsila

ЛУКОЙЛ: одобрение от MAN и Wartsila

03.10.2016
616

По итогам успешных тестов цилиндровое масло LUKOIL NAVIGO MCL Ultra получило одобрения ведущих международных производителей судовых двигателей MAN и Wartsila. Компания LUKOIL Marine Lubricants разработала масло NAVIGO MCL Ultra специально для судов, работающих в так называемых в зонах контроля выбросов – ECA. В этих судоходных зонах международное законодательство предусматривает использование топлива со сверхнизким содержанием серы. В этих условиях судовладельцы предъявляют особые требования и к свойствам смазочных материалов.Новый продукт, дополнивший широкий ассортимент инновационной линейки LUKOIL NAVIGO, вышел на рынок в 2015 году. «Испытания продемонстрировали, что NAVIGO MCL Ultra позволяет поддерживать двигатель в отличном состоянии, обеспечивая чистоту пазов и внутренней поверхности поршневых колец», – отметил Валерий Науменко, старший суперинтендант E.R. Schiffahrt, крупной международной судовой компании.

Лукойл, моторное масло, ГСМ, смазочные материалы

LUKOIL Marine Lubricants – компания по производству и реализации судовых масел – основана в 2008 году. В настоящее время компания снабжает более 900 портов в 74 странах мира. Доля LUKOIL Marine Lubricants, входящей в пятерку ведущих глобальных игроков в сегменте судовых масел, на мировом рынке превышает 10%. В 2015 году LUKOIL Marine Lubricants получила престижную международную награду SeaTrade как инновационная компания года в области морского судоходства за разработку масла LUKOIL NAVIGO 100 MCL и интеллектуальной системы смазки iCOlube®.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки