view counter
Главная страница > Новости > Liebherr: сваебойная и буровая установка LRB 355 в России
Liebherr: сваебойная и буровая установка LRB 355 в России

Liebherr: сваебойная и буровая установка LRB 355 в России

24.07.2017
1325
view counter

Комбинированная установка LRB 355 – универсальная модель среди фундаментостроительных машин Liebherr, разрабатываемых и выпускаемых на заводе Liebherr-Werk в австрийском Ненцинге. При снаряженной массе 95,3 т установка LRB 355 укомплектована приводом с крутящим моментом 450 кНм. Дизель V-12 мощностью 750 кВт/1020 л.с. обеспечивает высокую производительность, отличаясь при этом низким расходом топлива. Кроме того, привод больших вибропогружателей и бурового оборудования возможен от собственной гидросистемы установки.

Параллельная кинематика мачты обеспечивает большой радиус действия, а также высокую точность и устойчивость. Разработанный компанией Liebherr буровой привод серии BAT создает необходимый крутящий момент, автоматическая регулировка которого и настройка частоты вращения реагируют на разный характер грунтов.

Транспортировка базовой машины и мачты вместе с подключенной гидросистемой может осуществляться в собранном виде, что снижает трудоемкость монтажа и демонтажа, а также повышает скорость перевозки с объекта на объект.

LRB 355 предназначена для бурения штангой Келли, двухроторным приводом, шнеком с полным вытеснением грунта и бесконечным шнеком, а также для перемешивания грунта и свайных работ с вибропогружателем и гидромолотом.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки