Главная страница > Новости > Liebherr LR 1300 SX: 300-тонный кран нового поколения
Liebherr LR 1300 SX: 300-тонный кран нового поколения

Liebherr LR 1300 SX: 300-тонный кран нового поколения

18.04.2019
273
Allison transmission
view counter

Одним из центральных экспонатов выставки BAUMA 2019 стал 300-тонный гусеничный кран нового поколения Liebherr LR 1300 SX. Среди его особенностей разнообразные инновационные системы помощи оператору и техническому персоналу. Начнем с того, что кабина крана была полностью обновлена. Повышенный уровень комфорта достигнут благодаря системе кондиционирования с регулировкой потоков воздуха, оптимальной обзорности, звукоизоляции и удобному креслу с подогревом. Инженеры Liebherr разработали для LR 1300 SX систему Boom Up-and-Down Aid, которая помогает оператору распознать приближение момента опрокидывания крана и автоматически блокирует его функции перед тем, как оператор непреднамеренно переместит стрелу в опасную зону.

Компания Liebherr внедрила новую систему Ground Pressure Visualization, которая в режиме реального времени рассчитывает давление крана на грунт и сопоставляет эти данные с пределами зоны безопасной работы, учитывая текущее положение машины. Давление на грунт отображается на дисплее в кабине, благодаря чему оператор всегда осведомлен о том, находится ли кран в опасном положении или приближается к нему. Остается добавить, что кран LR 1300 SX получил функцию подъемника.

В.Ч.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки