view counter
Главная страница > Новости > Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»
Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»

Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»

30.03.2017
3215

Начаты испытания нового вахтового автобуса «Урал NEXT КАВЗ 4224-51». Аббревиатура КАВЗ в его обозначении не случайна: установленный на шасси трехосного внедорожника «Урал NEXT» пассажирский кузов разработан и изготовлен на Курганском автобусном заводе. Том самом, где когда-то выпускали знаменитые «кавзики» на базе газовских грузовиков, а теперь делают городские, пригородные и междугородные «Авроры».

вахтовка, КАВЗ, вахтовый автобус, вахтовый Урал, Урал NEXT, новый Урал

Нельзя не отметить тщательную стилистическую проработку кузова нового вахтового автобуса: с точки зрения дизайна он значительно выделяется в ряду других аналогичных кузовов, устанавливаемых на «Урал NEXT» различными надстройщиками. В салоне – 22 посадочных места. В число дополнительного оборудования включены багажные полки, переговорное устройство, кондиционер, система навигации ГЛОНАСС, тонированные стекла и видеосистема.

Обращает внимание, что основная дверь пассажирского кузова расположена как принято в его начале с правой стороны, тогда как аварийная укороченная дверь – напротив нее уже с левого борта.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки