view counter
Главная страница > Новости > Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»
Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»

Курганская «вахта» на шасси «Урал NEXT»

30.03.2017
3076
view counter

Начаты испытания нового вахтового автобуса «Урал NEXT КАВЗ 4224-51». Аббревиатура КАВЗ в его обозначении не случайна: установленный на шасси трехосного внедорожника «Урал NEXT» пассажирский кузов разработан и изготовлен на Курганском автобусном заводе. Том самом, где когда-то выпускали знаменитые «кавзики» на базе газовских грузовиков, а теперь делают городские, пригородные и междугородные «Авроры».

вахтовка, КАВЗ, вахтовый автобус, вахтовый Урал, Урал NEXT, новый Урал

Нельзя не отметить тщательную стилистическую проработку кузова нового вахтового автобуса: с точки зрения дизайна он значительно выделяется в ряду других аналогичных кузовов, устанавливаемых на «Урал NEXT» различными надстройщиками. В салоне – 22 посадочных места. В число дополнительного оборудования включены багажные полки, переговорное устройство, кондиционер, система навигации ГЛОНАСС, тонированные стекла и видеосистема.

Обращает внимание, что основная дверь пассажирского кузова расположена как принято в его начале с правой стороны, тогда как аварийная укороченная дверь – напротив нее уже с левого борта.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки