view counter
Главная страница > Новости > КРАЗ выкопает траншеи и котлованы
КРАЗ выкопает траншеи и котлованы

КРАЗ выкопает траншеи и котлованы

01.09.2016
955
view counter

АВТОКРАЗ в сотрудничестве с Крюковским вагоностроительным заводом разработал и испытал траншейно-котлованную машину. Она предназначена для рытья траншей и котлованов в грунтах различных категорий, а также для засыпки выемок и расчистки площадок.

КРАЗ, траншеекопатель, АВТОКРАЗ, КРАЗ-5233НЕ, экскаватор-погрузчик, УДМОсновой для спецмашины послужил укороченный вариант двухосного грузовика-внедорожника КРАЗ-5233НЕ – для улучшения маневренности его колесную базу уменьшили с пяти до четырех метров. Причем автомобиль выполнен в бронированном варианте: от пуль и осколков защищены кабина, топливный бак и моторный отсек. Не удивительно: спецмашина создавалась в расчете на поставки в вооруженные силы.

Для обеспечения оптимального температурного режима двигателя при рытье траншей на малых скоростях движения применен радиатор с повышенной теплоотдачей. Конструкция рамы несколько изменена под установку сложного землеройного оборудования и толкающего бульдозерного отвала. Раздаточная коробка получила механизм отбора мощности для привода экскаваторного оборудования.

КРАЗ, траншеекопатель, АВТОКРАЗ, КРАЗ-5233НЕ, экскаватор-погрузчик, УДМ

Кроме базового шасси, по заказу ПАО «КВСЗ» Кременчугский автозавод изготовил ряд оригинальных деталей для навесного оборудования. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки