view counter
Главная страница > Новости > Китайский ZEV. На электробусе – до аэробуса
Китайский ZEV. На электробусе – до аэробуса

Китайский ZEV. На электробусе – до аэробуса

05.04.2017
1715
view counter

Китайская инновационная компания Zhongzhi New Energy Vehicle, сокращенно ZEV, следом за созданием целой гаммы различных по габаритам и вместимости городских и, даже, междугородных электробусов, презентовала аэропортовый, то есть перронный электробус. Как и любая другая модель схожего назначения, он  отличается от обычного автобуса или электробуса увеличенной габаритной шириной, а также расположением одинаковых по размеру и количеству дверей с обеих сторон кузова.

electrobus, электробус, китайский автобус, ZEV, Электротранспорт, электромобиль, перронный автобус, аэропортовый автобус

При длине 14 м и ширине 3,1 м машина обладает снаряженной массой в 12 тонн. А допустимая полная масса достигает 20 тонн, что больше, чем у любого городского двухосного автобуса. Наличие в салоне всего шести пассажирских сидений позволило добиться общей пассажировместимости в 120 человек. При благоприятных условиях (а в аэропортах они благоприятны фактически всегда) литий-железо-фосфатные аккумуляторы обеспечивают запас хода до 200 км.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки