view counter
Главная страница > Новости > John Deere 850L: мощность, комфорт и экономия топлива
John Deere 850L: мощность, комфорт и экономия топлива

John Deere 850L: мощность, комфорт и экономия топлива

20.06.2019
574

Компания John Deere начала выпуск нового бульдозера, получившего обозначение John Deere 850L. Он оснащен дизелем John Deere PSS 9.0L EPA Final Tier 4, развивающим 225 л.с. – это как минимум на 10% больше мощности двигателя любого из выпускаемых компанией бульдозеров серии «К». Машину снабдили доработанным радиатором с доступом к обеим его сторонам. Кабина стала на 15% вместительнее, внутренний шум по сравнению с кабиной бульдозеров серии «К» снижен на 27%. В ней появилось улучшенное сиденье оператора с подогревом и вентиляцией. Климатический комфорт поддерживает новая система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха с системой автоматического контроля температуры. Бульдозер комплектуют камерой заднего обзора.

Упрощено управление John Deere 850L: новый трансмиссионный джойстик получил переключатель для выбора направления движения вперед-нейтраль-назад, появились кнопки для выбора угла расположения и встряхивания лезвия. Интересно, что бульдозер может комплектоваться лезвием Power Angle Tilt (PAT) с диагональю 4369 мм – самым широким в своем классе.

John Deere 850L способен эксплуатироваться в «эco-режиме», снижающем потребление топлива на 20% без ущерба для производительности. В стандартную комплектацию входит система автоматического отключения двигателя при его длительной работе на холостых оборотах, что также повышает экономичность. Как и все бульдозеры John Deere, модель 850L оснащена двухсторонней гидростатической трансмиссией, объем насосов которой увеличен на 13 % в сравнении с машинами серия «K».




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки