Главная страница > Новости > JAC N-75 представлен в качестве рефрижератора
JAC N-75 представлен в качестве рефрижератора

JAC N-75 представлен в качестве рефрижератора

10.10.2016
3264
view counter

В России начаты продажи рефрижератора на базе шасси JAC N-75 полной массой 7 490 кг. Надстройка габаритными размерами 5200х2300х2300 мм произведена компанией ООО «Автомеханический завод» из трехслойных сэндвич-панелей с толщиной теплоизолирующего слоя 80 мм, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве внутренней и наружной облицовки использован плакированный металл белого цвета. Из него сделана и внутренней облицовки дверей, а их наружный слой выполнен из армированного пластика. Установлены закладные под ХОУ. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пеннополистирол.

JAC, Джак, JAC Motors, среднетоннажник, Газон NEXT, JAC N-75

Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, саморезов и клея-герметика, обрамление фургона выполнено из алюминиевого уголка. Настил пола – бакелитовая транспортная фанера, отбортовка – белый плакированный металл. Задние распашные двери, каждая из которых установлена на трех петлях, укомплектованы трехлепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º и Т-образными фиксаторами в открытом положении. Рамка задних дверей выполнена из нержавеющей стали. Применяемая отечественная фурнитура штангового типа также выполнена из нержавейки. Все детали проходят дробеструйную обработку на установке DSMG.

JAC, Джак, JAC Motors, среднетоннажник, Газон NEXT, JAC N-75

Окраска подрамников — 2-слойное покрытие 2-омпонентной полиуретановой эмалью. Крепление фургона к раме шасси осуществляется при помощи болтового соединения. Кронштейны, первая пара которых подпружинена, расположены на расстоянии не более 1000 мм друг от друга.

Рефрижератор оснащен холодильной установкой H-Thermo HT-450 H, которая обеспечивает температурный режим внутри фургона +5/-12 оС.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки