view counter
Главная страница > Новости > GroozGo: апробация электронной транспортной накладной
GroozGo: апробация электронной транспортной накладной

GroozGo: апробация электронной транспортной накладной

20.04.2018
613
view counter

Грузоперевозчики, зарегистрированные на GroozGo, стали первыми, кому удалось выполнить рейс с использованием ЭТН (электронной транспортной накладной) в тестовом режиме. Рейс Краснодар-Москва был выполнен для компании “Дядя Ваня”.

Для GroozGo и транспортных компаний перевод транспортных накладных (ТН) в электронный вид существенно сократит время и затраты на обработку документов. В этом случае на подготовку полного комплекта документов и его подписание всеми сторонами уходит не более 10 минут. Использование ЭТН полностью исключит потерю документа и потребность обмена оригиналами, что сократит срок получения оплаты за выполненный рейс на 10-15 дней.

Для «Дяди Вани» использование ЭТН позволяет уменьшить время обработки документов и благодаря автоматизации исключить возможные ошибки. Это снижает расходы на ФОТ и хранение бумажных комплектов документов.

Со временем все грузовладельцы, зарегистрированные в системе GroozGo, будут переходить на ЭТН. Решение провести пилотный проект именно с компанией «Дядя Ваня» было обусловлено тем, что с ней процесс взаимодействия уже максимально автоматизирован. На сегодняшний день объем перевозок составляет от 50 рейсов в месяц с регулярным увеличением на 5-10%. Обеим сторонам остаётся только ввести в электронный оборот транспортных накладных.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки