Главная страница > Новости > Галичские автокраны окрашивают по-новому
Галичские автокраны окрашивают по-новому

Галичские автокраны окрашивают по-новому

06.07.2022
498

На Галичском автокрановом заводе, выпускающем автокраны под широко известной маркой «Галичанин», завершена модернизация и введен в эксплуатацию высокотехнологичный малярный участок. Установленные на линии окраски окрасочно-сушильные камеры новейшего поколения позволяют добиваться максимального результата с наименьшими затратами и получать качественное лакокрасочное покрытие. Данная технология обладает долговечностью, экологичностью и гораздо производительнее прежнего.

Галичский автокрановый завод, ГАКЗ, окраска кранов, система окраски, окрасочный цех, СТ-КТ

Система окрасочно-сушильных камер спроектирована с применением технологий последнего поколения с учетом всех требований к безопасности сотрудников и загрязнению окружающей среды. Чтобы свести к минимуму негативное влияние вредных паров краски при вдыхании работников, приточно-вытяжную вентиляцию оборудуют системой фильтрации с высокотехнологичными вентиляционными каналами, отвечающими за переработку воздуха. Окрашивание металлоконструкций осуществляется жидкими лакокрасочными материалами на основе растворителей, которые наносятся пневматическими краскопультами. Данный метод хорошо зарекомендовал себя на предприятиях полного цикла производства как наиболее эффективный.

Галичский автокрановый завод, ГАКЗ, окраска кранов, система окраски, окрасочный цех, СТ-КТ

Вся линия оснащена современным оборудованием от ведущих производителей. Крупные металлоконструкции проходят дробеструйную обработку, для очистки от ржавчины. Мелкие и небольшие детали проходят мойку с одновременным аморфным фосфатированием в аппарате химической подготовки поверхности. И в дальнейшем проходят тот же цикл, что и крупные детали по получению лакокрасочного покрытия. После того как изделие было окрашено, его транспортируют в сушилку для полимеризации нанесенных материалов и получения качественного покрытия. Крупногабаритные изделия перемещаются по цеху на технологических тележках, что ускоряет процесс транспортировки от начала цепочки нанесения материалов, до попадания готового изделия в цех сборки.

Галичский автокрановый завод, ГАКЗ, окраска кранов, система окраски, окрасочный цех, СТ-КТ




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки