view counter
Главная страница > Новости > Фургоны «Мосдизайнмаш» для компании BORK
Фургоны «Мосдизайнмаш» для компании BORK

Фургоны «Мосдизайнмаш» для компании BORK

21.01.2015
1603
view counter

Специализирующаяся на поставках бытовой техники премиум-класса международная компания BORK получила от компании «Мосдизайнмаш» первую партию разработанных по ее заказу автофургонов, рассчитанных на перевозку до 900 кг груза. В качестве шасси для них использовали Mercedes-Benz Sprinter с 129-сильным двигателем, 6-ступенчатой механической КПП, усиленными передним мостом и амортизаторами, а также задней подвеской с изменяемой жесткостью.

Разработанные и изготовленные «Мосдизайнмашем» кузова, масса которых не превышает 800 кг, выполнены из трехслойных сэндвич-панелей собственного изготовления. Их пол из цельного листа влагостойкой фанеры с двух сторон облицован пластиком (внутренняя сторона – с противоскользящим покрытием). Между кузовом и кабиной сделана дверь, упрощающая и ускоряющая разгрузку. Внешние стилистические решения автофургона найдены в партнерстве со специалистами компании «Автодизайн» из Набережных Челнов.

Боковая сдвижная и задняя распашная двери такого кузова герметизированы запатентованными «Мосдизайнмашем» уплотнителями, гарантирующими наиболее высокую герметичность при закрытии, при этом створки задних дверей не выступают за габариты машины и открываются на 180 градусов, обеспечивая удобство погрузочно-разгрузочных работ в стесненных условиях. Все замки – с  электроприводом, для сохранности грузов дверные металлические кнопки разблокировки завязаны на центральный замок и открыть их можно только отключив сигнализацию.

В настоящее время «Мосдизайнмаш» по заказу компании BORK работает над второй партией из 21 автофургона.

BORK Мосдизайнмаш автофургон фургон




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки