Главная страница > Новости > Ford Transit: возвращение лизинговых субсидий
Ford Transit: возвращение лизинговых субсидий

Ford Transit: возвращение лизинговых субсидий

15.07.2020
406

Ford Sollers возобновляет продажи автомобилей по программе государственного субсидирования лизинга. Субсидия в 12,5% от их стоимости, обеспечиваемая госпрограммой, может суммироваться с выгодой по собственным программам Ford Sollers Предложение по гослизингу распространяется также на ряд специальных версий на базе Ford Transit.

Государственная программа субсидирования лизинга предусматривает единовременную скидку в 10% от розничной цены автомобиля на авансовый платеж при приобретении в лизинг коммерческого автотранспорта и дополнительные 2,5% по государственным программам «Свое дело», предоставляемой лицам, включенным в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, и в программу «Российский фермер». Согласно условиям субсидирования, оно распространяется только на покупку нового автотранспорта, произведенного не ранее 1 января 2020 года.

Максимальная выгода благодаря программе государственного субсидирования лизинга и собственным программам Ford Sollers достигает 517 625 рублей. На такое преимущество при покупке могут рассчитывать клиенты, выбравшие цельнометаллический фургон Ford Transit.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1081 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки