view counter
Главная страница > Новости > Ford Transit как армированная мастерская
Ford Transit как армированная мастерская

Ford Transit как армированная мастерская

29.11.2017
1116
view counter

Ford Sollers заявил о приобретении 172 Ford Transit в уникальной спецификации одним из крупнейших в России поставщиков инструмента для строительной отрасли, компанией Hilti. В соответствии с требованиями заказчика фургоны оборудовали под размещение и демонстрацию инструмента, а панели их кузова были усилены для защиты от несанкционированного проникновения. Уникальные фургоны помогут Hilti реализовать концептуально новый подход к ведению бизнеса. Ford Transit будут использоваться в качестве демо-каров для проведения комплексных демонстраций продукции.

До конца года Hilti будут переданы 33 фургона Ford Transit Custom грузоподъемностью 870 кг (дизельный двигатель Duatorq 2,2 л, 100 л.с., 6-ступенчатая МКП) и 139 цельнометаллических фургонов Ford Transit грузоподъемностью до 1,2 т (дизельный двигатель Duatorq 2,2 л, 125 л.с., 6-ступенчатая МКП) со средней базой и средней крышей в двух модификациях – с передним и полным приводом.

Форд Транзит, Ford Transit, Hilti, армированный кузов, техничка

Окрашенные в фирменный красный цвет Red Traffic фургоны оборудованы стеллажами для размещения строительного инструмента, выполненными в точном соответствии со спецификациями заказчика. Кроме того, кузова фургонов были дополнительно усилены (армированы) специальной сталью для защиты от механического вскрытия при попытке несанкционированного проникновения в автомобиль.

Также впервые Ford Sollers по просьбе заказчика оснастил Ford Transit Custom дополнительной сдвижной боковой дверью с левой стороны.

Переоборудованием фургонов в соответствии с индивидуальными требованиями клиента занимаются аккредитованные Ford Sollers кузовостроители: «ИМЯ-Авто» (Москва) и «Нижегородец» (Нижний Новгород).




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки