Главная страница > Новости > Ford Transit для охотников и рыболовов
Ford Transit для охотников и рыболовов

Ford Transit для охотников и рыболовов

21.07.2020
2308

Ford Sollers представил новую специальную версию малотоннажника Ford Transit для охоты и рыбалки, разработанную совместными усилиями инженеров Ford Sollers и кузовостроительной компании «СТ Алабуга». В ее основе – грузопассажирский Ford Transit полной массой 3500 кг, оснащенный 2,2-литровым дизелем мощностью 125 л.с. в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Предусмотрены модификации с полным или передним приводом. На автомобиль получен ОТТС, что сокращает срок его изготовления и поставки владельцу.

Ford Transit, автомобиль для охотников и рыболовов, Форд Транзит, малотоннажник, охотничий, Форд Соллерс, СТ-КТ

Внутри Ford Transit для охоты и рыбалки разделен на три основные части. Это кабина водителя с двухместным сиденьем пассажира, пассажирский отсек с двумя трехместными диванами, а также грузовое отделение. Экстерьер дополнен силовым обвесом кузова (передний, задний и боковые отбойники), лафетом крепления лебедки с усилением лонжеронов, лебедкой с управлением из салона и выключением массы; верхним экспедиционным багажником, лестницей на задней двери для подъема на крышу; противотуманными фарам, пятью дополнительными прожекторами в передней части экспедиционного багажника и светодиодными светильниками для освещения площадки у задних дверей в пластиковых корпусах. Кроме того, проведена дополнительная антикоррозионная обработка кузова.

В рассчитанном на шесть человек пассажирском отсеке размещены стол между сиденьями по левому борту, дополнительный испаритель от штатного кондиционера, низкая перегородка между кабиной водителя и рабочим отсеком и автономный отопитель Eberspaher Airtronic на 4 кВт. Сделана дополнительная тепло- и шумоизоляция.

Ford Transit, автомобиль для охотников и рыболовов, Форд Транзит, малотоннажник, охотничий, Форд Соллерс, СТ-КТ

В состав грузового отделения входят металлический ящик-сейф для оружия и патронов, бак с водой для мытья рук с выведенным на правую распашную дверь краном, две полки под инвентарь из алюминиевого профиля с возможностью регулировки по высоте и два светодиодных светильника (12В). Внутри грузового отсека на распашных дверях закреплены топор, лопата и пила. В комплект также входят 20-литровая экспедиционная канистра и зимняя резина на дисках.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки