view counter
Главная страница > Новости > Электрические MAN eTGM: первая партия
Электрические MAN eTGM: первая партия

Электрические MAN eTGM: первая партия

27.12.2019
726

Компания MAN Truck and Bus на своем заводе в австрийском Штайре изготовила первую партию грузовиков MAN TGM 26.36 E LL, оснащенных электродвигателем.

Электрический MAN eTGM – это грузовой автомобиль полной массой 26 тонн с колесной формулой 6x2. Последняя ось сделана управляемой и подъемной. Электрический двигатель обладает максимальной мощностью 264 кВт и максимальным крутящим моментом 3100 Нм. Гидроусилитель руля, воздушные компрессоры и система кондиционирования воздуха работают от электричества в сберегающем режиме и контролируются системой энергоуправления. Благодаря системе рекуперативного торможения кинетическая энергия грузовика, выделяемая во время снижения скорости и торможения, преобразуется в электрическую энергию и поступает в аккумуляторную батарею, что увеличивает запас хода.

Грузовик комплектуется литий-ионными аккумуляторными батареями от Volkswagen Group, которые помещаются под кабиной водителя над передней осью – там, где у обычных грузовиков располагается дизельный двигатель. Дополнительные аккумуляторы закреплены на раме грузовика. Запас хода достигает 200 км в зависимости от дорожных и климатических условий и особенностей местности.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки