view counter
Главная страница > Новости > Двухрядный УАЗ Профи стал спецфургоном
Двухрядный УАЗ Профи стал спецфургоном

Двухрядный УАЗ Профи стал спецфургоном

09.04.2021
591
view counter

Ульяновский автозавод совместно с партнерской компанией «Автодом» представили новый универсальный автомобиль для оперативных и экстренных служб, а также частных лиц. Выполненный на базе УАЗ «Профи» c двухрядной кабиной и оборудованный 5-кубовым кузовом-фургоном, он предназначен для выполнения широкого спектра служебных и персональных задач, начиная от мобильной лаборатории до заканчивая практичным LCV.

УАЗ Профи, УАЗ, ульяновская полуторка, Профи полуторка, малотоннажник, LCV, новый Профи, СТ-КТ, двухрядная кабина, двухрядный УАЗ Профи

Стеклопластиковый модуль со стальным несущим каркасом установлен на стандартные места рамы УАЗ «Профи». Износостойкое внутреннее покрытие и напольная бакелитовая влагозащитная фанера эффективно предохраняют его внутреннюю часть от физических воздействий. В передней части корпуса сделан воздухозаборник, в стойках предусмотрен резьбовой крепеж для монтажа необходимой аппаратуры и фиксации груза. Все возможное электрооборудование и светотехника подключаются в штатный разъем электропроводки автомобиля.

УАЗ Профи, УАЗ, ульяновская полуторка, Профи полуторка, малотоннажник, LCV, новый Профи, СТ-КТ, двухрядная кабина, двухрядный УАЗ Профи

Фургон представлен в двух вариантах исполнения: с задней подъемной дверью или с открывающимися по трем сторонам корпуса створками, которые оснащены амортизационными упорами и замками. В списке опций фигурируют комплект релингов и поперечин для установки багажника на крышу с нагрузкой до 50 кг, теплоизоляция модуля, а также комплект напольных такелажных реек и колец или рым-болтов по углам корпуса для надежного крепления груза.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки