Главная страница > Новости > Два новых G-Energy Service открыты в Казахстане
Два новых G-Energy Service открыты в Казахстане

Два новых G-Energy Service открыты в Казахстане

02.12.2016
808
Allison transmission
view counter

открыла в Казахстане, в городах Алматы и Караганда, две новые станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service. Всего же под брендом проекта работают уже более 50 станции в восьми странах: России, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Венгрии, Италии, Боснии и Герцеговине. В Алматы G-Energy Service расположен по адресу проспект Райымбека, строение 542/2, а в Караганде такая же станция технического обслуживания находится на улице Городской аэропорт, строение 80.

G-Energy Service, Газпромнефть, моторное масло, G-Energy, Газпромнефть-СМ

Согласно стандартам международной программы G-Energy Service, на каждой фирменной станции представлен широкий ассортимент продукции производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы»: моторные и трансмиссионные масла, охлаждающая и тормозная жидкости, а также смазки. Вся продукция, выпускаемая под марками G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft), имеет свыше 250 одобрений от мировых производителей техники и предназначена как для гарантийного, так и постгарантийного периода обслуживания автомобилей. Помимо работ по замене масел и технических жидкостей, СТО G-Energy Service предлагают казахстанским потребителям провести полную диагностику автомобиля, поменять тормозные колодки и аккумуляторные батареи, произвести шиномонтаж и регулировку «развал-схождение». Для клиентов станций оборудованы комфортабельные зоны ожидания с доступом к интернету, свежей прессой и телевидением.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки