Главная страница > Новости > «ТОТАЛ ВОСТОК» и «КАМАЗ-мастер»: масло для ралли-рейдов
«ТОТАЛ ВОСТОК»  и «КАМАЗ-мастер»: масло для ралли-рейдов

«ТОТАЛ ВОСТОК» и «КАМАЗ-мастер»: масло для ралли-рейдов

28.12.2018
435

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» совместно с командой «КАМАЗ-мастер» разработали новое моторное масло специально для участия спортивных КАМАЗов в ралли «Дакар-2019». Новая «синтетика» от Total учитывает географические и температурные особенности ралли-марафона и призвана обеспечить максимальную производительность, выносливость и надежность работы техники при сверхвысоких нагрузках.

Синтетическое масло, разработанное и протестированное совместно Total и «КАМАЗ-мастер», обеспечивает оптимальную работу четырёх совершенно новых спортивных грузовиков с рядными шестицилиндровыми моторами объемом 13 л. Оно уменьшает влияние сверхвысоких температур в отдельных частях двигателя, возникших из-за сниженного в связи с изменениями в регламенте «Дакара» литраже моторов в грузовом зачете, и помогает избежать износа и сажевых отложений на деталях двигателя. Немаловажно, что новые спортивные КАМАЗы смогут успешно преодолеть все этапы марафона без замены моторного масла, которое было адаптировано к температурам высокогорных участков и воздействию песков.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки