VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > Дробилки Sandvik получили систему автоматизации SanRemo
Дробилки Sandvik получили систему автоматизации SanRemo

Дробилки Sandvik получили систему автоматизации SanRemo

13.05.2016
724
view counter

Компания Sandvik Construction начала оснащать свои конусные и щековые дробилки системой автоматизации SanRemo. Эта система пришла на смену системе автоматизации дробления ASRi, в сравнении с которой обладает гораздо большими возможностями по оптимизации рабочих процессов. В частности, SanRemo, в отличие от ASRi, предоставляет возможность удаленного мониторинга и управления, а также собирает расширенную статистику о функционировании оборудования с помощью облачного сервиса.

Первоначальная задача системы автоматизации – динамическая регулировка ширины разгрузочной щели (CSS) на основе характеристик подаваемого материала, включая его влажность и крепость. Это позволяет не только увеличить срок службы дробилки, одновременно контролируя выпуск фракций, но и снизить время простоя из-за внезапной блокировки.

Для конусных дробилок на выбор предложено три программных пакета: «Бронзовый», «Серебряный» и «Золотой» с возможностью апгрейда. Они различаются набором дополнительных функций и уровнем детализации отчетов. Так, например, «Серебряный» позволяет связать систему с интерфейсами SCADA и WINI, а «Золотой» – следить за состоянием смазки и фильтров, а также за температурой и давлением в гидравлической системе.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 987 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки