view counter
Главная страница > Новости > DAF с юбилейным кузовом собственного производства
DAF с юбилейным кузовом собственного производства

DAF с юбилейным кузовом собственного производства

19.03.2020
475

Завод Leyland Trucks выпустил 10-тысячный фирменный кузов PACCAR на шасси DAF, собранный на специализированной производственной линии в Великобритании. Это очень важная цифра для программы собственного кузовостроения, которая включает проектирование, изготовление и установку премиальных кузовов-фургонов, кузовов Aerobody и кузовов шторного типа.

Собственные кузова PACCAR устанавливаются на шасси с колесной формулой 4x2 серий DAF LF и CF. Крупнейшие клиенты DAF, такие как Королевская почтовая служба Великобритании, пользуются преимуществами поставок застроенных на заводе автомобилей с самого момента запуска программы в 2007 году. Заводская программа помимо изготовление непосредственно кузовов включает их индивидуальную подборку под требования заказчика, которые могут распространяться в том числе на дизайн всего автомобиля Возможна даже полная покраска автомобиля и использование элементов корпоративной идентификации в оформлении.

Британский оператор Hallam Express из Шеффилда стал обладателем 10-тысячного автомобиля, 12-тонного DAF LF 180 со шторным бортовым кузовом.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки