view counter
Главная страница > Новости > Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка
Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка

Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка

18.02.2021
657
view counter

Производство фургона Citroen Berlingo второго поколения начнётся в марте на заводе «ПСМА РУС» в Калуге. Его российская версия будет представлена в двух вариантах по длине кузова: стандартном (4380 мм) с объемом грузового отсека 3,3 м³ и удлинённом (4628 мм) с полезным объёмом 3,7 м³. Небольшая погрузочная высота (613 мм) и задние распашные двери, открывающиеся до 180о, обеспечивают максимально удобную погрузку. Версия с удлинённым кузовом дополнительно оснащена правой боковой сдвижной дверью. Конструкция грузового отсека уже в версии со стандартным кузовом позволяет вместить два европаллета размером 800x1200 мм.

Надежная фиксация грузов в грузовом отсеке Citroen Berlingo достигается за счёт шести анкерных колец, вмонтированных в пол. Для защиты кузова изнутри и улучшенной шумоизоляции опционально предложена защита пола грузового отсека и внутренняя обшивка стен и дверей из ламинированной фанеры.

Гамма двигателей Citroen Berlingo включает бензиновый VTi115, рассчитанный на использование бензина АИ-92, и дизельный HDi90. Оба агрегатируются с механической 5-ступенчатой коробкой передач.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки