Главная страница > Новости > Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка
Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка

Citroen Berlingo. Второе поколение для российского рынка

18.02.2021
725

Производство фургона Citroen Berlingo второго поколения начнётся в марте на заводе «ПСМА РУС» в Калуге. Его российская версия будет представлена в двух вариантах по длине кузова: стандартном (4380 мм) с объемом грузового отсека 3,3 м³ и удлинённом (4628 мм) с полезным объёмом 3,7 м³. Небольшая погрузочная высота (613 мм) и задние распашные двери, открывающиеся до 180о, обеспечивают максимально удобную погрузку. Версия с удлинённым кузовом дополнительно оснащена правой боковой сдвижной дверью. Конструкция грузового отсека уже в версии со стандартным кузовом позволяет вместить два европаллета размером 800x1200 мм.

Надежная фиксация грузов в грузовом отсеке Citroen Berlingo достигается за счёт шести анкерных колец, вмонтированных в пол. Для защиты кузова изнутри и улучшенной шумоизоляции опционально предложена защита пола грузового отсека и внутренняя обшивка стен и дверей из ламинированной фанеры.

Гамма двигателей Citroen Berlingo включает бензиновый VTi115, рассчитанный на использование бензина АИ-92, и дизельный HDi90. Оба агрегатируются с механической 5-ступенчатой коробкой передач.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки