view counter
Главная страница > Новости > ЧЕТРА ТМ140: обеспечит доставку, поможет ремонту
ЧЕТРА ТМ140: обеспечит доставку, поможет ремонту

ЧЕТРА ТМ140: обеспечит доставку, поможет ремонту

01.06.2016
613
view counter

Вездеход ЧЕТРА ТМ140 с крано-манипуляторной установкой Palfinger 12000 и модулем- мастерской вошел в состав технологического парка одной из крупнейших транспортно- сервисных компаний Ямало-Ненецкого региона – «Муравленковской транспортной компании», которая будет использовать его при проведении ремонтных работ на месторождениях нефтегазовых компаний ЯНАО. Грузоподъемность машины, оснащенной двигателем ЯМЗ мощностью 250 л.с. и новой 6-ступенчатой трансмиссией «Синтез», составляет 4 т.

Вездеход позволит перевозить вахтовые смены и ремонтные бригады по бездорожью, включая снежную целину, болота и водные преграды, и обеспечивать оперативное проведение ремонтных работ. Использованный на ЧЕТРА ТМ140 кран-манипулятор максимальной грузоподъемностью 6,5 т установлен на отдельную раму с выносными гидравлическими опорами, что уменьшает воздействие на корпус вездехода при подъеме груза. Модуль-мастерская снабжена автономной переносной дизельной электростанцией, комплектом электрогазосварщика АДД-4005 УРАЛ У1 с чопперным регулированием сварочного тока от 40-400А и слесарным оборудованием. Системы жизнеобеспечения позволяют демонтировать модуль-мастерскую с базы вездехода для автономной эксплуатации в месте проведения работ. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки