view counter
Главная страница > Новости > BFGoodrich: новый бренд шин «Мишлен» идет на восток
BFGoodrich: новый бренд шин «Мишлен» идет на восток

BFGoodrich: новый бренд шин «Мишлен» идет на восток

21.12.2017
1057
view counter

Компания «Мишлен» выводит на рынок Восточно-Европейского региона новый бренд грузовых и автобусных шин BFGoodrich, известный в основном как бренд для техники, применяемой в сложных дорожных условиях. Таким образом, BFGoodrich становится вторым глобальным брендом «Группы Мишлен» с мировым покрытием и широким модельным рядом.

Новая линейка грузовых и автобусных шин BFGoodrich, доступная на рынке с февраля 2018 года, включает 39 моделей для установки на все оси транспортного средства – ведущую, рулевую и прицепную. Она представлена в четырех посадочных диаметрах: 15; 17,5; 19,5 и 22,5 дюйма.

При изготовлении шин BFGoodrich 60-й серии используется дополнительный цельный металлический корд, опоясывающий каркас шины по окружности и обеспечивающий повышенную прочность и грузоподъемность.

В шинах BFGoodrich применяется инновационная резиновая смесь последнего поколения, устойчивая к передвижению по дорогам с поврежденным покрытием.

Все грузовые и автобусные шины BFGoodrich маркируются M+S и/или 3PMSF, что свидетельствует о надежном сцеплении с дорожным покрытием в любых погодных условиях. В соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» грузовые и автобусные шины BFGoodrich с маркировками M+S и/или 3PMSF могут эксплуатироваться круглогодично.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки