Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > БЕЛАЗ завоюет подземное царство
БЕЛАЗ завоюет подземное царство

БЕЛАЗ завоюет подземное царство

18.11.2019
546
Allison transmission
view counter

Могилевский филиал ПАО «БЕЛАЗ» в 2019 году разработал сразу несколько новых образцов техники, предназначенной для подземного применения. Один из таких образцов – погрузочно-доставочная машина МОАЗ-4035, по сути представляющая собой шахтный фронтальный погрузчик. Его грузоподъемность составляет 7 тонн. МОАЗ-4035 уже прошел испытания и поставлен первому заказчику – им стал расположенный в Казахстане Алмалыкский горно-металлургический комбинат. Собираемый сейчас в заводских цехах второй экземпляр этой погрузочно-доставочной машины скорее всего отправится в город Губкин, где ведутся разработки Курской магнитной аномалии.

МОАЗ, БЕЛАЗ, шахтный самосвал, шахтный погрузчик, горная техника, подземный самосвал, подземный погрузчик, подземная техника, шахтная техника, МОАЗ-4035

Две другие новые подземные машины – шахтные самосвалы МОАЗ-75830 и МОАЗ-75851. Первый из них рассчитан на перевозку 30 тонн, второй – 50 тонн груза. В сравнении с аналогичными самосвалами предыдущего поколения их новые образцы получили цельнометаллическую кабину с более высокими комфортабельностью и шумовиброизоляцией, которая снабжена системами кондиционирования, отопления и вентиляции.

МОАЗ, БЕЛАЗ, шахтный самосвал, шахтный погрузчик, горная техника, подземный самосвал, подземный погрузчик, подземная техника, шахтная техника, МОАЗ-75830




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1062 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки