view counter
Главная страница > Новости > Автозавод «Урал»: акцент на сложную и тяжелую технику
Автозавод «Урал»: акцент на сложную и тяжелую технику

Автозавод «Урал»: акцент на сложную и тяжелую технику

26.03.2021
401
view counter

В феврале-марте 2021 года на конвейере автозавода «Урал» значительно увеличилось количество автомобилей трудоемкой сборки. Речь идет об «Урал-6370», «Урал-73945», «Урал-5323», «Урал-9593» и других тяжелых и многоосных моделях. Если в прошлом году из 40 изготавливаемых на конвейере автомобилей на модели повышенной трудоемкости в суточной закладке приходилось 3-4 ед., то в марте, после заключенных торговым домом АЗ «Урал» выгодных контрактов, количество трудоемких моделей в дневной норме выросло до 9-12 ед.

К примеру, увеличилась потребность в тяжелых самосвалах «Урал-6370» (6х6), сборка и окраска которых более длительна и трудоемка, чем при выпуске серийных грузовиков. Повышена трудоемкость изготовления и «Урал-5323» (8х8): четырехосник выпускается не один год, но требуются дополнительные усилия как при его сборке, так и при окончательной обработке.

Сегодня темп сборки на главном конвейере составляет 37 автомобилей в сутки. Это один из наиболее высоких показателей для завода за последнее время. Чуть менее половины из выпускаемых грузовиков – трудоемкой сборки. На главном конвейере в течение дня в едином потоке выпускаются автомобили семейства «Урал NEXT», «Урал-4320», автомобили с бескапотной кабиной и тяжелые грузовики повышенной грузоподъемности «Урал-6370».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки