Главная страница > Новости > «Урал NEXT» стал специальной санитарной машиной
«Урал NEXT» стал специальной санитарной машиной

«Урал NEXT» стал специальной санитарной машиной

01.12.2020
941

Компания «ГИРД» разработала на трехосном шасси «Урал NEXT» специальную санитарную машину, предназначенную для дезактивации, дегазации и дезинфекции наружных поверхностей техники, зданий и дорог с твердым покрытием, воздействуя на них мощным газовым и газокапельным потоком. Прерывистый газокапельный поток при вводе воды и растворов преобразуется в газовый поток, распыляемый с помощью специальной поворачивающейся установки-турбины, дальность полива которой достигает 50 м. Кроме того, машину можно задействовать для пылеподавления, противоклещевой обработки поверхностей и тушения пожаров низкой категории сложности. Управление всеми системами осуществляется с помощью дистанционного беспроводного пульта на дистанции до 100 м.

Урал NEXT, специальная санитарная машина, ССМ, СТ-КТ, дезактивация, дегазация, ГИРД, КМУ, Palfinger, Палфингер, тушение пожаров

С помощью установленного за кабиной крана-манипулятора РК 21.501 SLD можно легко демонтировать единый технический блок и использовать «Урал NEXT» как бортовой автомобиль с КМУ, максимальная грузоподъемность которого составляет 6,1 тонны, максимальный подъемный момент – 20,9 тм, а максимальный вылет стрелы – 8,2 м.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки