Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > «Урал NEXT» стал шнекороторным снегоочистителем
«Урал NEXT» стал шнекороторным снегоочистителем

«Урал NEXT» стал шнекороторным снегоочистителем

09.10.2019
383
Allison transmission
view counter

«Урал NEXT» получил профессию аэропортового снегоуборщика. Навесной шнекороторный снегоочиститель для него изготавливает миасский «Завод «СпецАгрегат». 

Снегоочиститель СШР-1 предназначен для очистки от снега взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, мест стоянки самолетов, подъездных путей к аэродромам, автомобильных дорог с усовершенствованным покрытием, для отбрасывания снежных валов, образованных другими снегоочистителями и для погрузки снега в транспортные средства при температуре до -40 оС.

Рабочий орган (шнекороторный агрегат) и дополнительный двигатель устанавливаются на шасси «Урал-5557 NEXT» с усиленными рамой и подвеской. 

По сравнению с ранее выпускаемыми шнекороторными снегоочистителями у СШР-1 более удобное управление ходоуменьшителем и рабочим органом посредством клавиш и джойстика, установленных в кабине. Рабочий орган изготовлен из стали 09г2с с повышенной морозостойкостью. На автомобиль установлено новое светодиодное сигнальное оборудование, соответствующее современным требованиям выполнения работ на автодорогах и аэродромах. За счет возможности установки более мощных двигателей (до 500 л.с.) увеличена  производительность машины.

Первый СШР-1 на шасси «Урал NEXT» уже отправился в город Муравленко (Ямало-Ненецкий автономный округ), где будет эксплуатироваться в качестве дорожноуборочной техники. Аналогичные машины будут  работать на территориях со сложными климатическими условиями.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1062 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки