view counter
Главная страница > Новости > «Урал NEXT». Испытания идут полным ходом
«Урал NEXT». Испытания идут полным ходом

«Урал NEXT». Испытания идут полным ходом

02.03.2015
4481

Автозавод «Урал» проводит интенсивные испытания трехосного внедорожника «Урал NEXT», который должен прийти на смену заслуженному «Урал-4320» - снимок опытного грузовика удалось сделать на трассе рядом с Миассом. Обладая в целом схожими с предшественником массогабаритными характеристиками, новичок получил более современный дизель ЯМЗ-536 с рядным расположением шести цилиндров и 9-ступенчатую механическую коробку передач ZF, которую производит совместное предприятие в Набережных Челнах.

Урал NEXT внедорожник, автозавод Урал Миасс, Уральский автозавод

Вместо выпускаемой с 1960-х кабины «Урал NEXT» получил кабину от «Газели NEXT», которая хотя и разрабатывалась изначально для легких развозных грузовиков но, тем не менее, на 3 см шире, а потому просторнее кабины нынешних «Уралов». О ее более высокой комфортабельности и шумоизоляции не стоит даже и говорить. Одновременно новинка обзавелась иными передними крыльями и капотом.

Пока базовая версия «Урал NEXT» проходит испытания, завод готовит новые модификации этого автомобиля. Одна из них – внедорожник с удлиненной двухрядной кабиной. В серию «Уралы» следующего поколения должны пойти летом нынешнего года.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки