view counter
Главная страница > Новости > «Урал NEXT». Испытания идут полным ходом
«Урал NEXT». Испытания идут полным ходом

«Урал NEXT». Испытания идут полным ходом

02.03.2015
3334
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Автозавод «Урал» проводит интенсивные испытания трехосного внедорожника «Урал NEXT», который должен прийти на смену заслуженному «Урал-4320» - снимок опытного грузовика удалось сделать на трассе рядом с Миассом. Обладая в целом схожими с предшественником массогабаритными характеристиками, новичок получил более современный дизель ЯМЗ-536 с рядным расположением шести цилиндров и 9-ступенчатую механическую коробку передач ZF, которую производит совместное предприятие в Набережных Челнах.

Урал NEXT внедорожник, автозавод Урал Миасс, Уральский автозавод

Вместо выпускаемой с 1960-х кабины «Урал NEXT» получил кабину от «Газели NEXT», которая хотя и разрабатывалась изначально для легких развозных грузовиков но, тем не менее, на 3 см шире, а потому просторнее кабины нынешних «Уралов». О ее более высокой комфортабельности и шумоизоляции не стоит даже и говорить. Одновременно новинка обзавелась иными передними крыльями и капотом.

Пока базовая версия «Урал NEXT» проходит испытания, завод готовит новые модификации этого автомобиля. Одна из них – внедорожник с удлиненной двухрядной кабиной. В серию «Уралы» следующего поколения должны пойти летом нынешнего года.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 944 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки