view counter
Главная страница > Новости > «Умный» John Deere поможет досрочно завершить строительство ЕКАД
«Умный» John Deere поможет досрочно завершить строительство ЕКАД

«Умный» John Deere поможет досрочно завершить строительство ЕКАД

Автогрейдер John Deere 772G от УСТ с установленной на него системой нивелирования позволит екатеринбургским рабочим досрочно завершить строительство кольцевой дороги.
15.05.2015
1794
view counter

Свердловское областное телевидение сообщает о возможном досрочном завершении строительства ЕКАД. Помощником в этом выступит автогрейдер John Deere, поставленный подрядчику строительства компанией «Универсал-Спецтехника» и оснащённый системой нивелирования. Именно высокопроизводительная техника и современные технологии позволяют работать с опережением планов.

К выбору техники ООО «УралТрансСпецСтрой», генеральный подрядчик на строительстве ЕКАД, подошла серьёзно – была создана специальная комиссия, которая осуществляла сбор и сравнение информации по различным брендам и моделям спецтехники. По результатам отбора выбор дорожников пал на автогрейдер John Deere 772G, оснащённый мощным и экономичным двигателем и трансмиссией Powershift. Дополнительно на грейдер установили систему нивелирования, которая помогает идеально ровно укладывать щебень на строящемся участке ЕКАД от Новомосковского тракта до поселка Медный.

Являясь самой производительной машиной среди парка дорожно-строительной техники, принимающей участие в строительстве ЕКАДа, автогрейдер работает на самых трудных его участках.

Поставку техники, запасных частей, сервисное и гарантийное обслуживание осуществляет филиал Универсал-Спецтехники в Екатеринбурге.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки