Главная страница > Новости > «Стройдормаш». Уникальная установка разведочного бурения
«Стройдормаш». Уникальная установка разведочного бурения

«Стройдормаш». Уникальная установка разведочного бурения

07.05.2015
1795
view counter

ОАО «Стройдормаш» представило заказчикам новую установку разведочного бурения, получившую обозначение УРБ-41. Эта мобильная буровая во многом уникальна по своим конструкции и характеристикам.

Например, вращатель собственной оригинальной конструкции обладает очень мощным крутящим моментом. Дополнительное буровое оборудование: компрессор, буровой насос и гидробак расположены по центральной оси, что не только обеспечивает оптимальное распределение их массы, но и позволяет максимально использовать свободное пространство левого и правого бортов платформы для безопасной укладки, крепления и перевозки бурового снаряда, труб и инструмента. Усовершенствованная гидросхема УРБ-41 позволяет совмещать выполнение нескольких операций на одной рукоятке управления. Механический привод компрессора или бурового насоса осуществляется одной рукояткой с пульта управления и имеет плавный пуск без разрыва потока мощности на насосный агрегат: принципиально новое решение с множеством очевидных преимуществ! Буровой стол выполнен легкосъемным, его можно без труда демонтировать либо отвести вправо по оси для освобождения рабочей зоны когда требуется работать шнеком большого диаметра (до 850 мм). 

На предприятии подчеркивают, что УРБ-41 разрабатывалась с прицелом на использование не только крупными, но и небольшими организациями, а также частными лицами.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки