Главная страница > Новости > «Русские машины» обеспечат заправку газом
«Русские машины» обеспечат заправку газом

«Русские машины» обеспечат заправку газом

18.02.2016
1363
view counter

Корпорация «Русские машины» нашла для себя новый вектор приложения сил: 15 февраля между ней и компанией «Газпром газомоторное топливо» было заключено соглашение о сотрудничестве в сфере поставок технологического оборудования автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Дело в том, что распространению автотехники, работающей на компримированном природном газе – метане, препятствует в первую очередь отсутствие развитой заправочной инфраструктуры – «Газпром» уже много лет не в силах самостоятельно ее создать. «Русские машины», как один из крупнейших производителей газомоторной техники, берутся помочь. И, конечно, заработать на этом – бизнес есть бизнес.

В рамках соглашения компания «РМ КПГ», входящая в корпорацию «Русские машины», произведет газозаправочные колонки и комплекты технологического оборудования АГНКС для последующей поставки компании «Газпром газомоторное топливо». Договор на поставку будет заключен в течение 30 дней с момента подписания соглашения.

Данный проект отвечает планам «Газпром газомоторное топливо» по развитию российского рынка газомоторного топлива и призван способствовать процессу импортозамещения технологического оборудования АГНКС для обеспечения стратегической безопасности и развития производственного комплекса страны. Проект развивает и детализирует условия предыдущего соглашения о сотрудничестве, которое стороны подписали в октябре 2015 года на Петербургском газовом форуме.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки