view counter
Главная страница > Новости > «НПО Автомедкомплекс»: новинки на базе рестайлинговых «пазиков»
«НПО Автомедкомплекс»: новинки на базе рестайлинговых «пазиков»

«НПО Автомедкомплекс»: новинки на базе рестайлинговых «пазиков»

10.06.2015
1978
view counter

Компания «НПО Автомедкомплекс» приступила к производству адаптированных для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями автобусов ВСА30331 и ВСА3033, разработанных на базе рестайлинговых ПАЗ-3205 и ПАЗ-4234 соответственно. Первые восемь таких машин уже поставлены в Красноярский край и Новороссийск.

ВСА30331 и ВСА3033, имеющие 25 вариантов исполнения и предусматривающие размещение от одного до пяти инвалидов в колясках, предложены в трех основных категориях: «транспорт общественного пользования – маршрутное транспортное средство» (с возможностью перевозки пассажиров в креслах-колясках), «специальное транспортное средство для перевозки детей (включая детей-инвалидов) и сопровождающих лиц – школьный автобус», а также «специальное транспортное средство для перевозки инвалидов и сопровождающих лиц».

Специалисты «НПО Автомедкомплекс» провели работы по изменению интерьера салона автобусов для повышения его комфортабельности и безопасности. Управление подъемным устройством перенесено на панель приборов водителя, без ведома которого его включение теперь невозможно. У ПАЗ-4234 стало доступно расположение подъемного устройства в боковой пассажирской двери – оно скомпоновано так, что не мешает входу-выходу пассажиров.

На автобусах в категории «маршрутное транспортное средство» около места для инвалидной коляски можно устанавливать дополнительные откидные сиденья, что при отсутствии пассажиров в креслах-колясках позволяет увеличить общее число посадочных мест. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки