Главная страница > Новости > «Невские машины» на собственной пневмоподвеске
«Невские машины» на собственной пневмоподвеске

«Невские машины» на собственной пневмоподвеске

26.04.2016
929
Allison transmission
view counter

ООО «Севзапспецмаш-Прицепы», выпускающее прицепную технику под торговой маркой «Невские машины», организовало производство собственных пневматических подвесок. Теперь прицепную технику данной марки, как  низкорамную, так и высокорамную, можно заказать на осях и пневмоподвеске «Невских Машин», что будет существенно дешевле, чем с использованием аналогичных импортных агрегатов.

Невские машины, пневматическая подвеска, пневмоподвеска, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техника, СевзапспецмашЗа исключением самого пневмобаллона такую подвеску делают полностью из российских комплектующих, причем не на полурессоре, а в коробе собственной разработки и изготовления. По мнению заводских специалистов, даже европейские производители пневмоподвесок сегодня переходят на короб, поскольку это надежнее.

Отметим, что ООО «Севзапспецмаш-Прицепы» уже более десяти лет самостоятельно изготавливает рессорно-балансирные подвески с реактивными тягами. Причем со 100-процентной локализацией: рессора и реактивная тяга – покупные, а кронштейны, балансир, пальцы, граверные гайки и остальные элементы делаются заводом самостоятельно с использованием технологии закалки и последующим воронением или цинкованием. 

Невские машины, пневматическая подвеска, пневмоподвеска, Полуприцеп, Прицеп, прицепная техника, Севзапспецмаш




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки