Главная страница > Новости > «НЕФАЗ» подключается к проводам
«НЕФАЗ» подключается к проводам

«НЕФАЗ» подключается к проводам

28.02.2017
693
view counter

На «НЕФАЗе» собран первый кузов нового среднепольного троллейбуса. Партнёром предприятия по созданию новой линейки продукции стал Уфимский трамвайно-троллейбусный завод (УТТЗ), который укомплектует машину электрическим оборудованием.

Сегодня в Нефтекамске прорабатываются три проекта троллейбусов: со средним уровнем пола, полунизкопольный и полностью низкопольный. Они будут отличаться от уже существующих на российском рынке моделей не только потребительскими свойствами, но и ценой. Например,  среднепольный троллейбус должен быть в два раза доступнее, чем другие выпускаемые в стране аналоги.  

У новых троллейбусов – прочный рамный кузов, проверенные временем ходовая часть и рулевое управление. С учётом унификации платформы с автобусом НЕФАЗ многие детали будут взаимозаменяемы. Ещё одно из важных преимуществ: салон оборудован несколькими отопителями, что позволит стабильно поддерживать комфортную для водителя и пассажиров температуру.

В конце февраля первый среднепольный нефтекамско-уфимский троллейбус выйдет на обкатку в Уфе: модель вошла в программу модернизации подвижного состава столицы Башкортостана. До конца года по проспектам города будут курсировать уже десять подобных машин. Кроме того, заканчивается проектирование низкопольного троллейбуса, который представят в начале апреля на выставке общественного транспорта в Москве.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки