view counter
Главная страница > Новости > «Манак-Авто»: 100-кубовый изотермический полуприцеп
«Манак-Авто»: 100-кубовый изотермический полуприцеп

«Манак-Авто»: 100-кубовый изотермический полуприцеп

01.06.2015
2056
view counter

Компания «Манак-Авто» приступила к продажам изотермического полуприцепа, габаритная длина которого увеличена до 16,5 м. Это позволило довести внутренние размеры кузова до 100 кубов (16 120х2460х2530 мм), что позволяет разместить в нем до 39 европалет!

Для эксплуатации в жестких российских условиях полуприцеп получил усиленную раму с лонжеронами увеличенной прочности, изготовленными из стали OVAКO с двухсторонним проваром поясов. Полная масса полуприцепа  40 000 кг, а  грузоподъемность 31 000 кг.

Стены, крыша и двери кузова выполнены из цельных пятислойных пластиковых сэндвич-панелей. Толщина боковых стенок достигает 60 мм., а передней стенки, ворот и крыши – 90 мм. Внутренняя и наружная обвязка фургона выполнена из алюминиевого профиля. Его сборка производится по бескаркасной технологии путем склеивания панелей на пастообразный клей с исключением наличия термомостов. Пол – из сэндвич-панели общей толщиной не менее 120 мм плюс 30-миллиметровый слой влагостойкой фанеры с современным противоскользящим покрытием autoplast techpro. Внутри вдоль боковых стенок на высоте 1200 мм в один ярус установлена такелажная рейка (не утопленная).

Полуприцеп оснащен тормозной системой с ЕВS производства Haldex/Wabco. Модулятор EBS – с электронной системой стабилизации. Для обработки и покраски рамы (с антикором скрытых полостей) используют антикоррозионный эпоксидный грунт, антигравийное покрытие, а также двухкомпонентную полиуретановую финишную эмаль с высокой степенью глянца. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки