view counter
Главная страница > Новости > «Летучка» на базе «Урал NEXT» для «Мострансавто»
«Летучка» на базе «Урал NEXT» для «Мострансавто»

«Летучка» на базе «Урал NEXT» для «Мострансавто»

15.12.2017
1109
view counter

«Группа ГАЗ» передала в опытную эксплуатацию компании «Мострансавто» трехосный «Урал NEXT» с пассажирским фургоном, грузовой площадкой и крано-манипуляторной установкой. Он будет эксплуатироваться в Домодедово в качестве эвакуационно-ремонтного автомобиля: доставлять к месту остановки неисправного транспорта рабочие бригады. Опытная эксплуатация продлится полгода, по ее результатам будут определены параметры дальнейшего сотрудничества автозавода «Урал» и «Мострансавто».

Автомобиль «Урал NEXT» выполнен с учетом пожеланий компании «Мострансавто»: у него удлинена рама, установлены детали крепления крана-манипулятора и передняя электрическая лебедка, обеспечена возможность отбора электроэнергии на 24В. Под капотом - дизель ЯМЗ-536 мощностью 285 л.с.

Кузов-фургон выполнен из сэндвич-панелей с утеплителем. Отсек для перевозки 8 пассажиров оборудован сертифицированными сиденьями с ремнями, а также аварийно-вентиляционным люком. Лестничный блок – с заниженным входом, боковые двери – с автоматической подсветкой, окна пассажирского фургона – с двойным стеклопакетом. В пассажирской секции есть стол с откидной столешницей, диван-рундук, отопитель от системы охлаждения двигателем, автономный воздушный отопитель, инструментальный ящик, огнетушитель, аптечка и светодиодный пылевлагозащищенный светильник. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки